すいーつ部 occatte


アイシングクッキー教室、カルトナージュ教室
by sweets-bu
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

-

d0242336_15221054.jpg

d0242336_15221038.jpg

久しぶりにスマイユのケーキのご紹介です。
一つ目は新作の「マリアージュ」ピスタチオの生地にフランボワーズのバタークリーム、底にはザクザクチョコレート。
一番外はホワイトチョコレートでコーティング。
ピンクとグリーンの組み合わせが春らしいかわいいケーキです。

二つ目は「くまタロー」
中はバナナのムース。
発売以来、ずっと人気のケーキです。こどもの日に向けて、「プレミアムくまタロー」のご予約の受付を開始しました。
限定50台なのでお早めに!
かぶとをかぶったくまタローさんです。



お菓子を箱に詰めるだけで幸せな毎日です。
by sweets-bu | 2012-04-20 15:22 | その他

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

カルトナージュ作品集
at 2017-03-18 07:48
3月のレッスン報告①
at 2017-03-14 07:06
3月のレッスン
at 2017-02-22 19:39
1月のレッスン報告!
at 2017-02-02 08:22
2月のバレンタインレッスン
at 2017-01-27 08:07

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

日々の出来事
スイーツ

画像一覧